Каталог
0
0
Главная / Новости / Рулонные жалюзи снизу вверх

РУЛОННЫЕ ЖАЛЮЗИ СНИЗУ ВВЕРХ

Рулонные жалюзи снизу вверх

Такая необходимость возникает ели вы живёте на первом этаже, либо у вас в ванной есть окно которое нужно закрыть именно снизу, вариантов может быть масса.

 

Жалюзи работающие снизу вверх выполняются в кассетной системе.

Короб с пружинным механизмом располагается снизу.

По бокам короба монтируются направляющие для корректной работы ткани.

 

Ткань может быть светопроницаемая, с различными узорами и текстурами, а также можно использовать ткань (Блэкаут) - это ткань которая не пропускает свет, имеет отражатель солнечного излучения и позволяет сохранить темноту и прохладу в помещении, даже если на улице ясный и жаркий, солнечный день. 

 Система рулонных штор снизу вверх крепится непостредственно на створки пластикового окна и экономит пространство подоконника.

Уважаемые клиенты.

У нас на сайте вы можете подобрать любую ткань из каталога для рулонных штор для модели снизу вверх.Замер в пределах СПб., а так же Пушкине, Павловске, Горелово, Красном селе, Петергофе, Ломоносове, Шушарах, Парголово, Сертолово, Песочном, Ольгино, Всеволожске, Янино, Кудрово, Мурино, Колпино и др.  производится за счёт компании.

"Жалюзи-арт" 2004-2020г.

 

 

 

https://i.siteapi.org/wtXN8r5YH3j2_q_SoMFxtGnqJ2w=/0x0:506x852/856b4358a18c49b.s2.siteapi.org/img/4e0y5qvn8gw0okswk0ko4oco8cc844

 

 

Теги ЖАЛЮЗИ СНИЗУ ВВЕРХ РУЛОНКИ СНИЗУ ВВЕРХ КУПИТЬ СНИЗУ ВВЕРХ РУЛОННЫЕ ЖАЛЮЗИ СНИЗУ ВВЕРХ СНИЗУ ВВЕРХ